pupila kamiture 雑記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告



今年になって、筍を灰汁抜きからして食べるようになりました。
筍大好きです。
筍の皮はふさふさしてとってもかわいいく触り心地抜群です。
今回は、鹿児島産。
食べれるようになるまで、半日はかかるけど、旬のものを頂ける事に感謝して作業します。
楽しみだなぁ。
スポンサーサイト
  1. 2014/04/27(日) 09:47:22|
  2. 日々のこと
次のページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。